Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Неплохой магазин с хорошими скидками.
Достоинства: Скидки, бонусы, неплохая обувь.
Недостатки: Не всегда можно подобрать размер.
Доброго времени суток.
Часто всей семьей покупаем обувь в магазине Kari. У нас в городе их несколько, расположение удобное.
Часто бывают скидки и можно купить 3 пары по цене двух. Не всегда конечно это удобно и часто возникают сложности с выбором подходящего размера.
Есть скидочная карта, с которой есть небольшая выгода.
Можно сделать интернет-заказ и получить дополнительную скидку.
Чаще всего покупаю обувь сыну подростку. В начале зимы приобрели такие Ботинки. Качество обуви неплохое.
Ботинки и кроссовки не разваливаются. Однако, некоторая обувь из кожи быстро теряет вид.
Для себя, редко могу подобрать обувь, то размер не подходит, то модель не нравится.
Магазин Kari рекомендую, для тех, кому важно соотношение цены и качества. Минусы есть, но они на мой взгляд, не существенны.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Есть скидочная карта, с которой есть небольшая выгода.
Можно сделать интернет-заказ и получить дополнительную скидку.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Прокопьевский городской округ |
Город или поселок | Прокопьевск |
Улица | Гагарина |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Неплохой магазин с хорошими скидками. |
Пожалуйста, расскажите о своих покупках. Что приобретали (артикулы товаров), что понравилось, а чем наоборот остались разочарованы. Для нас мнение покупателей очень важно.
Нам важно, чтобы от покупок в наших магазинах покупатели получали только положительные эмоции.
Хотели бы понять причину ваших разочарований. Будем благодарны, если вы подробнее расскажете о своем опыте.
Спасибо за оказанное доверие. Будем стараться его беречь.
Поверьте, качество продукции - важнейший приоритет для нас. Обувь на долгое время сохранит свой внешний вид, если за ней регулярно и правильно ухаживать. С рекомендациями по уходу вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Качество товара".
Мы постоянно работаем над собой и стараемся стать лучше. Надеемся, в другой раз нам удастся заслужить у вас пятерку ;)
С уважением, компания kari.