Отзыв: Витамины Pharmamed "ВитаМишки" - Нам нравятся
Достоинства: Натуральный состав, вкусные, безопасные
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!
Чтобы справляться со значительными нагрузками в школе и частыми стрессовыми ситуациями необходимо принимать поливитаминные препараты.
Один из таких Витамишки мульти плюс "Память и внимание".
Я покупаю эти витамины своему ребенку каждую весну.
С пребиотиком для ЖКТ, с черникой для глаз, с кальцием для костей и с облепихой для иммунитета.
Они содержат четыре натуральных вкуса: клубники, апельсина, вишни и лимона.
Из одной пастилки такого комплекса ребенок получит 20 мг холина. А холин – это важнейший строительный материал мозга. Он необходим для полноценного развития тканей и функций головного мозга, поэтому этот витамин, который ещё называют B4 необходим каждому ребенку.
Второй основной элемент, входящий в состав комплекса - это йод.
Как говорят врачи это вещество необходимо «для здоровья, ума и роста». По мнению экспертов Всемирной Организации Здравоохранения, недостаточность йода является самой распространенной причиной умственной отсталости, которую можно предупредить эффективной йодной профилактикой.
Поэтому Витамишки мульти плюс "Память и внимание" нам очень нравятся. Кроме того, они обладают приятным кисло-сладкий вкусом.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем крепкого здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Один из таких Витамишки мульти плюс "Память и внимание".
Я покупаю эти витамины своему ребенку каждую весну.
Они содержат четыре натуральных вкуса: клубники, апельсина, вишни и лимона.
Второй основной элемент, входящий в состав комплекса - это йод.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем крепкого здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нам нравятся |
нравится мне эти мишки,
фармамед первый такую форму притащил,
я им сделал такой блистер , пузырь/полусфера ,
лет десять с ними работал .
нашли криворуких,
на блистер смотрим, левый и правый край, не одинаковый, сильно заметно,
есть поле для маркировки . а её нет,
рукожопые .
мишки то хорошие , сомнения нет !
но упаковка .