Отзыв: Сериал "Вдова" (2019) - Горькая правда жизни,
Достоинства: Динамичность, интрига.
Недостатки: Концовка, но увы, в жизни так бывает.
Всем здравствуйте.
Сегодня за день посмотрела сериал "Вдова" и честно говоря осадок остался.
Английский сериал 2019 года оказался очень даже интересный.
Главная героиня Джорджиа потеряла мужа в авиакатастрофе. И вот спустя три года, она случайно увидела его по телевизору в новостях. Не долго думая, Джорджиа отправляется на поиски супруга в демократичную страну Африка.
Далее не буду вас лишать удовольствия от просмотра, но хочу сказать, что сериал получился очень хороший.
Тему не растянули, в каждой серии раскрываются новые, неожиданные подробности. Динамичность просто зашкаливает. На месте не стоят, пустыми разговорами не занято время серии. Иногда конечно можно подумать, что в жизни было бы всё немного по другому, но это всё не большие огрехи от создателей, всё-равно интерес не пропадает.
Очень понравилось как реально показана сама Африка, жизнь людей рядом с военными и ни чем не прикрытая их жестокость. Политические дела всегда были самые прикрытые и здесь без этого не обошлось.
Были моменты, когда действительно переживаешь за главную героиню, а не просто смотришь кино.
Не обошлось здесь конечно и без минусов. Например иногда видна лёгкость, с которой наша героиня выходит из создавшихся ситуаций. Но даже это не лишает созданной интриги в сериале.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня за день посмотрела сериал "Вдова" и честно говоря осадок остался.
Английский сериал 2019 года оказался очень даже интересный.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Горькая правда жизни, |
Много столько пустых фильмов стало.