Отзыв: Банковская карта "Яндекс. Деньги" - Пришлось завести, неплоха для расчетов, есть кэшбек

Достоинства: Кашбек
Недостатки: Ограничения на снятие
Всем привет! Так как сравнительно недавно завел блог на Яндекс. Дзене и там накапала небольшая сумма, то под Новый год решил снять, но не тут-то было. Чтобы вывести деньги без комиссии необходимо оформить натуральную карту Яндекс. Деньги и снимать уже с нее. Поэтому заказал ее выпуск на сайте, идет до места вручения она до 10 дней по обычной почте заказным письмом. Ко мне она дошла за неделю о чем пришло письмо как от самой почты, так и от Яндекса.

Банковская карта Яндекс. Деньги

Упакована в обычный конверт, внутри карта и бумаги с пояснениями. На карте также удобно указан номер кошелька.

Банковская карта Яндекс. Деньги

Только карта не активирована, ее необходимо активировать на сайте придумав пин-код и секретное слово.

Банковская карта Яндекс. Деньги

По условиям можно снимать до 10000р в месяц в любом банкомате, также работает без комиссии со СбербанкОнлайн, что достаточно удобно. Также, есть кэшбек в 1% с покупок, который также можно использовать при покупках в интернете. Карта привязана как к кошельку, так и к виртуальной карте и составляет единый счет. Теперь использую ее как расчетную при покупках, благо капает кэшбак, плюс бывают периодические акции при покупке ею топлива через Яндекс. Заправки .

Банковская карта Яндекс. Деньги

Также, на сайте есть определенные бонусы и повышенные кашбеки при покупках в определенных магазинах, например, при покупке пылесоса в imarket59.ru кашбек составил уже 5%.
Из недостатков стоит отметить, что идет довольно долго, почему нельзя отправлять через ТК, чтобы доходила за 2-3 дня неизвестно, в Сбере уже за пару дней делают на месте. Также, лимит этот в 10000 тыс. так и не понял, он на снятие с Дзена действует или вообще по карте. А так, в общем, довольно удобная карта для расчетов и покупок.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Пришлось завести, неплоха для расчетов, есть кэшбек

olgasmir
пока не было необходимости в карте, но кошелек имеется
YooMoney
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв о нашей карте и ее плюсах — думаем, это будет полезно и для других наших потенциальных пользователей :) Рады, что вам нравится!

Уточним про отправку карты курьером — в нашем сервисе это тоже возможно, но пока только по Москве и Санкт-Петербургу. Если к списку добавятся новые города, то обязательно расскажем об этом.

Команда Яндекс.Деньги
СПБ Оля