Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Хороший растворимый кофе
Достоинства: Упаковка. Вкус. Насыщенность.
Всем хорошего вечера!
Данный отзыв написан, исходя из мнения моего молодого человека, так как я не раз уже писала, что кофе не люблю и не пью вообще.
Данный кофе ему подарили на работе в честь 23 февраля. Конечно, решил сразу его опробовать.
Мне лично понравилась баночка кофе. Она такая удобная, аккуратная, компактная, удобная откручивающаяся крышка.
Такой кофе хорошо пить как просто так, так и с молоком, с мороженным, с мини-зефирками.
Производитель - ООО "Якобс Дау Экбертс РУС".
В общем парень оценил кофе на 5 баллов. Сказал, что кофе вкусный и качественный. Значит поверю ему и буду рекомендовать.
Производитель - ООО "Якобс Дау Экбертс РУС".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший растворимый кофе |