Отзыв: Набор для создания мозаики "Смальта Junior" 7-12 лет Фантазер - 30 минут увлекательного творчества и уже через час готовая работа!
Достоинства: Хороший набор,включающий всё необходимое,для создания прекрасного подарка любимой бабушке
Недостатки: Мелкие детали, клей, гипс- дошкольнику необходим контроль взрослого
Добрый день, читатели моего отзыва!
Как Вы уже заметили, мы с детьми часто ставим эксперименты, делаем поделки, строим-рушим, конструируем, лепим, рисуем, читаем.
Сегодняшний герой - набор для творчества Фантазер Junior Смальта.
90 минут увлекательного творчества!
Вот например, наш набор включает:
- гипс и одноразовый контейнер для приготовления массы,
- форма для заливки и шаблон,
- мягкий пластик с вырубленными формами для создания мозаики,
- клей карандаш и пластиковый нож,
- даже такие мелочи как веревочка для подвески тоже в комплекте!
В нашем случае такую несложную, но интереснейшею для него работу выполнил наш двухлетний помощник. Фигуры уже вырублены, нужно просто надавить.
Теперь когда нашу мозаику мы выложили и приклеили.
Переходим к созданию смальты.
Разводим гипс водопроводной водой до консистенции жидкой сметаны и заливаем его в нашу форму. Нужно заливать неспеша, от одного угла, двигаясь к противоположному.
После заливки возьмите форму за уголок, и "подергайте" ее не отрывая от стола. Это обеспечит лучшую проливку.
А уже через час полностью готова наша работа.
Итак, я ставлю 5 звезд набору для творчества Фантазер Junior Смальта, во-первых, потому что это увлекательное и развивающее занятие для детей; во-вторых, в комплекте есть всё необходимое для создания смальты; в-третьих, если постараться и не спешить получается отличная работа!
Производитель указывает возрастное ограничение 7-12 лет. Но я рекомендую мамам детей с 4-5 лет для совместного творчества, 7-9 лет для самостоятельной работы.
А после 9 набор может показаться легким и неинтересным.
Очень рекомендую Вам провести с детьми химические эксперименты с наборами Attivio Chemistry "Извержение вулкана" и "Бурлящая лава".
Сегодняшний герой - набор для творчества Фантазер Junior Смальта.
90 минут увлекательного творчества!
Вот например, наш набор включает:
- гипс и одноразовый контейнер для приготовления массы,
- форма для заливки и шаблон,
- мягкий пластик с вырубленными формами для создания мозаики,
- клей карандаш и пластиковый нож,
- даже такие мелочи как веревочка для подвески тоже в комплекте!
Теперь когда нашу мозаику мы выложили и приклеили.
Переходим к созданию смальты.
А уже через час полностью готова наша работа.
А после 9 набор может показаться легким и неинтересным.
Время использования | Февраль 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 30 минут увлекательного творчества и уже через час готовая работа! |