Отзыв: Фильм "Хладнокровный" (2019) - Красивые виды, красивый зимний лес - все это радует глаз, но сюжет увы подкачал.
Достоинства: Жан Рено, красивые заснеженные пейзажи.
Недостатки: Сюжет. Хотелось другого развития событий.
Некоторое время назад посмотрел художественный фильм "Хладнокровный", хотя на сайте "КиноПоиск" он называется "Наследие: Застывшая кровь", видимо российские прокатчики решили, что название "Хладнокровный" будет более подходящим.
Главный герой фильма Генри, бывший киллер в исполнении Жана Рено и девушка Мелоди, дочь владельца крупной кампании, которую сыграла Сара Линд.
Жан Рено здесь скопировал образ своего героя из фильма "Леон", но уже на пенсии, который живёт в лесу, в красивейшей местности, в доме на берегу озера. Сара Линд (Мелоди) пытается найти убийцу своего отца и отомстить лично, но оказывается не всё так просто...
Мое мнение: игра актёров на уровне, зимние лесные пейзажи просто завораживают, да и сам бы хотел некоторое время пожить в дали от цивилизации в такой красивой местности, просто отдохнуть, но сюжет я считаю нужно было повернуть в другую сторону, сделать более интригующим.
Фильм можно рекомендовать поклонникам Жана Рено и любителям красивых зимних пейзажей, в общем решайте сами, лично я о просмотре не жалею, хотя ждал большего.
Общее впечатление | Красивые виды, красивый зимний лес - все это радует глаз, но сюжет увы подкачал. |