Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2011) - Ну хоть по смеялись, но муж был очень злой))
Достоинства: Картинка, игра актёров.
Недостатки: Всё остальное.
Опять полный провал с рекомендацией фильма полученной на Отзовике).
В пятничный вечер обрадовала мужа, мол все, искать кино на вечер не надо, я уже все нашла.))
Включили. Спустя минут 10 начало казаться, что мы видели этих "Охотников за головами", кино то не новое, 2012 года. Вроде и не смотрели, потому что сюжет в памяти ни у кого не отложился, значит бросили или уснули, но в этот раз же рекомендации с наивысшими оценками, все, выбора нет, надо смотреть)).
Сюжет беспощадно глупый и не логичный с ляпами, и банальными поворотами. Прочла, что фильм снят по книге популярного норвежского писателя в жанре детектив Ю Несбё, а я как раз начала свое первое знакомство с его книгой, но отложила из-за взрывающего мозг Филипа Дика, теперь вот думаю стоит ли возвращаться.
Вообще я очень люблю скандинавские фильмы, а больше всех "Дурацкое дело нехитрое", оно как крепкая и ароматная настойка, было вкусно и сразило наповал.
Очень специфической внешности главный герой с ростом 1 м и 68 см, что явно не самый большой его недостаток, ведь это позволяет ему легко просачиваться в форточки и красть шедевры искусства. Ростом жены он компенсирует свои комплексы, но из-за неё в форточки лезть приходится всё чаще. Главный герой имеет для отвода глаз местных органов правопорядка работу хэд хантера, проще говоря элитного кадровика и сказочно удачно сочетает 2 профессии. И вот однажды появляется интересный клиент, сам Джейми Ланнистер)), собственно тут то всё и за крутиться, но нам дальнейший сюжет на столько притянутым за уши показался, особенно муж цеплялся уже ко всему в плоть до выгребной ямы, которая не может быть такой глубокой и загаженной. Не знаю, я не разбираюсь в них, Невзоров часто приводит печальную статистику связанную с уличными нужниками в России. Но это же Норвегия!
В общем фирменный скандинавский стиль окунули в дерьMо и вообще криминальная история не вышла, как и комедия, но Вы её точно найдёте в "Тяжёлом путешествии" финнов в Норвегию.
Общее впечатление | Ну хоть по смеялись, но муж был очень злой)) |
Я для общего развития хочу с ним познакомиться, мне детективы не очень нравятся
Ну тут люди очень "толерантные и терпимые"
Вообще не поняла чего тебя так нужник зацепил?)
Ну ты как-то прилепила к нужнику товарища Невзорова не к селу - вот и зацепил)
мне лично не приятно очень когда так говорят или пишут.
Не хотела ни чьих чувств задеть, просто он не раз об сортирах рассказывал, статистику приводил, меня это очень впечатлило
Ну я не хотел никого обидеть, но уже в России все говорят "на Украине" и никак иначе, а "в Украине" считается неправильно по-русски. У Булгакова, кстати, тоже везде "на Украине", а не "в Украине".
Невзоров - еще тот товарищ, я так и не понял, за кого он топит, или против кого, но личность неординарная
Я уважаю таких как он, за здравый смысл он топит, у нас такие журналисты Роман Скрыпин и Майкл Щур
Ну я помню какие у него раньше были взгляды:
сначала он был демократ на всю голову, потом его резко переклинило, и он стал защищать русских в Прибалтике, хотя тогда все были обеими руками за, чтобы Прибалтика отделилась. Сейчас я про него ничего не могу сказать, видел его как-то живьем давно в дорогущем отеле "Европа" в Питере, где я когда-то работал
Это нормально, когда взгляды меняются и человек признает свою неправоту
Не тот человек Невзороов, чтобы признавать или не признавать свою неправоту