Отзыв: Моторное масло Лукойл Люкс API SL/CF 10W-40 - Отличное решение для отечественного автопрома
Достоинства: Вязкость, цена.
Недостатки: Пока не выявлено
Пришло время менять масло после 10 тысячного пробега. Год отъездил на моторном масле Castrol (синтетика). Автомобиль ЗАЗ 1102 Славута. Пришел к выводу, что для моей машины нужно что-то более отечественное, побюджетней, полусинтетическое. Остановил выбор на люксе.
После замены был приятно удивлен. Машина начала работать стабильнее, масло перестало просачиваться (до этого каждые два месяца приходилось доливать по 0,5-1 л. масла. На заметку 1 литр масла Castrol стоит 450р), по ощущениям даже как-будто машина стала ездить бодрее. Понимаю, звучит, как-то через чур волшебно, но такое у меня сложилось впечатление :)
Остался доволен и результатом и съэкономленым деньгам. Прикуплю на них новые коврики :)
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Отличное решение для отечественного автопрома |