Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2014) - просто шикарный

Достоинства: одни положительные эмоции от просмотра
Как часто в наше время все делают на новый лад. Все чаще снимают фильмы, основываясь на старые фильмы либо книги. Иногда складывается впечатление, что ничего нового просто придумать не могут, что сняли уже обо всем, что есть.

В субботу были с мужем в кинотеатре на фильме "Красавица и чудовище" и до сих пор под впечатлением. Фильм, который дал новую жизнь старому мультфильму с одноименным названием, просто шикарный.

И это не только мое мнение, люди которые выходили из зала после окончания просмотра, восхищались увиденным.
Фильм "Красавица и чудовище" - это все та же сказка из детства, но благодаря спецэффектам приобретает новые краски, оживает. В фильме все как в сказке: неважно, что происходит на протяжении фильма, какие неприятности и трудности приходится преодолеть героям, в окончании - все будут жить долго и счастливо.

Но не все в фильме происходит по всем известному сценарию. Здесь много интриг, неожиданностей, что дает фильму особенную изюминку.
Сюжет фильма очень динамичный.

Хочется также сказать, что актеры настолько красивы и настолько шикарно сыграли, что смотреть фильм просто одно удовольствие.

Очень грамотно также подобрано музыкальное сопровождение, красивые виды. Ну а спецэффекты - это просто нечто.

Одним словом, стоит посмотреть фильм "Красавица и чудовища" он действительно прекрасный во всех смыслах этого слова.
Время использования 1 раз
Общее впечатление просто шикарный

Indiana
загорелась посмотреть)
Masha777
Заинтересовали)) нужно будет посмотреть
Vivikka
А вот этот фильм обязательно скачаю: обожаю "страшно-обаятельного" Касселя!
Elena Portnaya
Нужно посмотреть!
vatryshka
ой, так хочу посмотреть!! жаль, в кино так и не попали
ekaterina23m
необходимо посмотреть, в описании интересно.
Монализа
И я хочу посмотреть!
Zaichyshechka
Тоже хочу посмотреть, Кассель шикарен)
Мария Тур
Много хороших отзывов про этот фильм прочитала, наверно стоит посмотреть.