Отзыв: Печенье Milka Sensations - необычно, но мне хватит одного раза...
Достоинства: необычная и вкусная новинка, которую можно разогреть
Недостатки: очень маслянистое, сладкое печенье и в составе есть дигидропирофосфат натрия
Всем большой привет, сегодня отзыв будет о печенье "Milka Sensations". Это новинка, которую можно разогреть в микроволновке.
В пачке оказалось всего-навсего шесть вот таких круглых печенек с шоколадными капельками.
Печенье очень вкусное - хрустящее и рассыпчатое (причем даже чересчур - в нашей упаковке при вскрытии целой оказалась лишь одна печенька, остальные раскрошились), но довольно сладкое и это говорю Вам я - большая сладкоежка. Детям такое печенье придется по вкусу, однозначно, я же один раз попробовав его, успокоюсь.
Ценник, так как это новинка, не очень радует - по акции купила я пачку за 120 рублей, а без акции оно вообще стоит около 150-155 (и больше даже кое-где), дороговато.
Рекомендовать данную новинку буду, но не всем, так как слишком уж сладкое и маслянистое это печенье.
Всем спасибо за внимание, всех наших драгоценных мужчин поздравляю с праздником!!! До новых встреч на сайте!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |