Отзыв: Цветки ромашки "Лектравы" - Всегда под рукой.
Достоинства: В описании.
Недостатки: Для меня нет.
У ромашки очень много лекарственных средств. У меня она всегда есть в доме. Отличное средство.
Помогает при боле в горле. Очень хорошо полоскание, чем чаще тем быстрее пойдёте на поправку. Ещё при простуде пью как чай. Но не злоупотребляйте. Лучше добавлять по маленькую.
Отличное средство при геморрое. Как дополнение к лекарствам. Нужно заварить ромашка, чем круче тем лучше. Затем налить раствор в тазик и сесть туда самому. Посидеть можно минут 5-7. Если есть возможность, то лучше эту процедуру делать раза три четыре в день. снимает боль и быстрее вылечииесь.
Отвар ромашки так же хорош при выпадении волос. Так же круто завариваешь, процеживаешь и ополаскиваешь волос после мытья.
Есть и множество других средств. Но я использую в основном эти.
Не болейте!
Есть и множество других средств. Но я использую в основном эти.
Не болейте!
Время использования | Постоянно. |