Отзыв: Колонки OKLICK OK-127 - Громкие конки!(Z).
Достоинства: Громкие,мощные,качественные колонки.
Недостатки: Хрипят на посторонний звук.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня на распродажи в Эльдорадо я купил новые Колонки OKLICK OK-127. Они яркого дизайна в качественной упаковке, да и стоили они совсем не дорого одну тысячу семьсот пятьдесят рублей . Они очень громкие, сильно оглушают, но при этом они меняют звук становятся колебаться и шататься. Также они из прочного пластика в таких колонках желательно слушать Джаз или, какой не будь Рэп. Они очень чувствительны к звуку посторонний звук мешает их работе и они начинают хрипеть.
Хоть и не все в этих колонках хорошо, ну все ровно поставлю 4 балла. Громкие, мощные колонки. Рекомендую, но с трудом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Громкие конки!(Z). |