Отзыв: Фильм "Инопланетянин" (1982) - Очень милый чудесный фильм

Достоинства: Очень милый чудесный фильм
Недостатки: Недостатков тут вообще нет
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Совсем недавно у меня как-то получилось во второй раз посмотреть довольно уже старый фильм который носит название "Инопланетянин" режиссером которого является Стивен Спилберг и хочу поделится с вами своим мнением об этом старым добром фильме.

Забавно что с зелеными человечками и "мы пришли с миром))))" я познакомился как раз из этого фильма, ведь кто как не Спилберг может показать всю таинственность и неизвестность космоса при этом не покидая по сюжету землю, и при этом снять это очень забавно, душевно и очень мило. Это такая размашистая голливудская версия "Альф" только без Альфа тут другое чудо

Когда я в первые увидел этот фильм то не знал, умилятся мне или пугаться его, вроде пусичка а с другой стороны какой-то стремный пришелец . В любом случае может это не столь масштабная но все же очень своеобразная и приятная фантастика, ведь все же Спилберг умеет балансировать между темой космоса и человечества и при этом не скатываться в бред и фарс. Нууу почти умеет. Ну любит чувак зеленых человечков что ж поделать, за что же ему конечно же спасибо ведь мы тоже любим этих чудиков.

Весь этот добротный инопланетный беспредел у Спилберга начался давно, но касательно инопланетянина то считайте что этот фильм первенец в жанре крупной фантастики.

В фильме дети играют наивно и очень мило, здесь даже семилетняя Дрю Бери мор есть совсем не подозревающая в какой попе у ние нынче будет карьера. Но тем не менее Спилберг умудрился сделать гиковский знаменитый комэо, ибо в роли директора в школе детишек появился на один эпизод Харрисон мать его Форд! Появился он и появился только шиш вы его увидите, Спилберг предпочел вырезать его из фильма, зачем непонятно.

А инопланетянина озвучивала женщина которая прокуривала сигареты пачками чтобы у ние получился подходящий голос.

Не смотря на то что продюсеры Спилбергу доверяли но для такого громкого проекта ему выделили всего каких-то смехотворные 10 миллионов. В основном все деньги ушли на аниматронную куклу пришельца, собственно и не зря, ведь даже сейчас этот чудик выглядит завораживающе, таинственно и реалистично.
Фильм вышел в 1982 и конечно же тогда он произвел дикий успех, мало того что он подвинул в сторону самих "Звездных воинов" так еще и собрал дикую любовь зрителей и кассу в размере 700 миллионов долларов и даже больше! Офигеть можно!

Этот фильм показал нам очень интересную точку восприятия со стороны ребенка, эта завораживающая таинственность, сказочность, атмосферность, с очень милым и добродушным инопланетянином который в отличии от того же Альфа был более мудрым, помогал детям познавать себя и не жрал кошек!

И кстати Инопланетянин открыл второе дыхание Спилбергу касательно пришельцев, этот фильм просто невероятно мил, новатерен и красив. Огромное спасибо Спилбергу за такой чудесный фильм. И я даю высокую оценку Инопланетянину десять из десяти.

Попробуйте как нибудь посмотреть этот фильм, останетесь очень довольны от просмотра. Спасибо за внимание желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление Очень милый чудесный фильм

kavinskiy
Будем смотреть! )))
Желаю приятного просмотра
goliaff
Фильм классный! Надо еще разок пересмотреть.
Полностью с вами согласен
anastasija1406
Посмотрю!!!
Желаю приятного просмотра)))
carmilla
ага, E.T. очень мудрый. в игре мальчишек как персонаж, за мудрость он получил бы 20 из 20. +20 за обаяние)))