Отзыв: Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh - Быстро заряжает, долго работает без подзарядки, хороший power bank!

Достоинства: Быстро заряжает, есть два разъема, поэтому можно заряжать сразу два смартфона, цена.
Недостатки: Пачкается, тяжелый.
Портативными аккумуляторами пользуемся мы в семье давно.
Обычно они здорово выручают в длительных поездках, когда нет никакой возможности подзарядить технику с помощью розетки.

В аэропортах тоже не всегда бывает много свободных розеток, поэтому выручает power bank. Достал его в любом месте и заряжаешь свой смартфон!

Старому внешнему аккумулятору пришел конец, поэтому стали выбирать себе новый.

Выбор пал на этот power bank марки Xiaomi, причем стоит он совсем недорого. Мы свой купили за 1500 руб.

По размеру — он увесистый, большой, широкий.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh фото

Главное его преимущество это то, что хватает его надолго. Еще бы! С такой-то ресурсностью. В нем аж 20 000 mAh. До этого наш power bank был всего на 10 000 mAh. А тут вообще — гуляй, не хочу! Хоть пять смартфонов заряди.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh фото

Не нравится то, что он маркий. Из-за его белого цвета, хорошо видно грязь.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh фото

Шнур, с помощью которого его необходимо подзаряжать, короткий. Ну, вы сами видите. Можно было и подлиннее его сделать.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh фото

Есть несколько разъемов, один из них должен, по идее, заряжать быстрее, чем первый. Но никаких опознавательных знаков нет, поэтому не берусь утверждать.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh фото

А так — удобно, можно сразу два смартфона зарядить.

Чтобы включить аккумулятор, необходимо нажать на кнопку, которая находится сбоку power bank.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh фото

После этого загораются огоньки, которые показывают, насколько заряжен сам power bank.

Портативный аккумулятор Xiaomi Power Bank 20000 mAh фото

В общем, за такую цену очень привлекательный аккумулятор.

По весу он довольно тяжелый, предыдущий был легче. Но это незначительный минус.

Покупкой мы довольны!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро заряжает, долго работает без подзарядки, хороший power bank!

MiRUSYA
Классная штука!