Отзыв: Сериал "Последний бой" (2019) - бездарность и полный дебилизм !
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Четверо мужиков отдубасили батальон немецких гренадеров в зимнем обмундировании 22 июня 1941 года под Брестом ! Вы только вдумайтесь в эту фразу.Об этом показан фильм режиссера Ващенко! Радостный Дебилизм !
Фильм критики не выдерживает. Похоже режиссер Ващенко в школе историю не учил. Консультантов и цензоров похоже вообще нет. Окрестности Бреста 22 июня 1941 г.-какой-то поволжский немец Рунге изобрел танк Т-34...
А где Кошкин... да и Танк уже выпускался вовсю на Харьковском заводе. Немцы все одеты в шинели на некоторых перчатки и шарфы как зимой и это в жару, лейтенантам уже под шестьдесят. С первых кадров где древний лейтенант- Танкист строжится над женоподобным длинноволосым солдатом становиться ясно что дальше будет полный бред и измышления авторов на тему войны. Ухохочешся-тракторист прибегает в танк после расстрела деревни, но ничего не сообщает командиру и тот ждет команды сверху чтобы открыть огонь по немцам которые стреляют из пушек и жгут танк из огнемета. Поразительный дебилизм и тупость тракториста и командира РККА. Что хотели сказать этим авторы ? Сюжет высосан из пальца-полная бредятина. Но вопрос даже не в том что режиссер Ващенко и сценарист в лучшем случае люди не умные, а в том, кто пропускает эти фильмы в прокат по главному каналу. Что это за люди хотелось бы знать их поименно. Это они специально делают? Или от собственной тупости и невежества? Вот такие идиотские фильмы мы показываем по НТВ на всеобщее обозрение. Позор !!!
Общее впечатление | бездарность и полный дебилизм ! |
Зачем выпускать такую брехню, когда нас везде обвиняют в обмане. Кричат что мы перевираем историю, а такие киношники им помогают.
Не умеешь снимать правду иди мохай метлой.