Отзыв: Фильм "Битва при Сарагахри" (2019) - Мужчины похожи на девушек в таких нарядах

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Актёрская игра, не раскрыт до конца сюжет, одежда
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется "Битва при Сарагахри".
Для начала начну с того, что все наверное уже заметили, что фильм основан на реальных событиях, которые происходили очень давно и о них мало кто знает, даже я если честно не знал, пока не посмотрел этот фильм. Но хочу заметить, что если вы не знаете эту историю, то вам будет очень мало что понятно в этом фильме, так что советую не повторять моих ошибок и перед просмотром почитать историю этой битвы.

Сюжкт у фильма как вы уже поняли настоящий. Но все же они не смогли раскрыть полностью всю тему этой битвы, видно что режиссёры пытались более кратко все показать в этом фильме, но все же не получилось полностью раскрыть историю этой битвы.
Актёрская игра мне попросту не понравилось. Мне кажется нужно было подобрать более опытных актёров, к тому же снимали фильм, основанный на реальных событиях. Просто я ни разу не замечал этих актёров на больших экранах. Вообще я их вижу в первый раз и для меня они как животные из красной книги, когда первый раз их увидел. Никто из актёров попросту не смог передать те эмоции, которые были во времена той битвы. Они были какие то зажатые и не раскрепощенные. Да и ещё я бы хотел заметить, что все мужчины были одеты в какие то платья, как будто это девушки. Может у них это раньше было модно или было нормально для их времени, но мне это не понравилось
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий до самого конца, я ценю ваше внимание и время, но я бы все же не советовал вам тратить время на просмотр данного фильма, ибо не смогли все показать детально
Общее впечатление Мужчины похожи на девушек в таких нарядах