Отзыв: Сыр плавленый к завтраку Переяславль "Ассорти" - Не впечатлил, а скорее разочаровал.

Достоинства: Цена со скидкой, упаковка
Недостатки: Не самый натуральный состав, плотная структура, сыр невозможно размазать, соль перебивает вкус.
Доброго времени суток, друзья!

Ещё один короткий отзыв о сыре. Сегодня речь пойдёт о не очень хорошем по моим вкусовым ощущениям плавленном сыре торговой марки Переяславль "Ассорти".

Упакован сыр в картонную коробку -шайбу. Ничего необычного, но выглядит симпатично и не хуже, чем у более дорогих конкурентов.

Сыр плавленый к завтраку Переяславль Ассорти фото

Состав указан на торцевой стороне коробки. Прочесть что-то сложно, но возможно. Прямо скажу, состав 50/50. Впервые вижу, чтобы на первом месте в составе сыров стояла вода, а затем уже сливочное масло, сыр, творог и прочее.

Сыр плавленый к завтраку Переяславль Ассорти фото

Для удобства открывания предусмотрен красный ярлычок, за который нужно потянуть, чтобы правильно вскрыть упаковку с сыром.

Сыр плавленый к завтраку Переяславль Ассорти фото

Дата производства и срок годности указаны на донышке.

Сыр плавленый к завтраку Переяславль Ассорти фото

Оформление сырных треугольников яркое и привлекательное. В состав ассорти входит три вида сыра: с грибами, с ветчиной и сливочный.

Сыр плавленый к завтраку Переяславль Ассорти фото

Теперь о грустном. Мне сыр не понравился. Прежде всего своей плотной консистенцией. Его совершенно невозможно размазать по куску хлеба или батона. По своей структуре он схож с обычным плавленным сырком прямоугольной формы, с которым мы знакомы с детства. Цвет какой-то желтоватый.

Вкус тоже разочаровал. Во-первых, нет той приятной сливочности и нежности плавленного сыра, что я ожидала. Во-вторых, избыток соли перебивает вкус сыра и даже его добавок. Я не ощутила особой разницы между сливочным сыром и сыром с ветчиной или сыром с грибами.

Сыр плавленый к завтраку Переяславль Ассорти фото

От меня только три балла. Учитывая невысокую стоимость, порекомендую, но повторной покупки скорее всего не будет. Этот сыр сильно проигрывает себе подобным.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлил, а скорее разочаровал.

Vovka15082014
не стану покупать
kat34
нас тоже не порадовал
kat34
нас тоже не порадовал
Магнитка
Такой сыр не покупаем)(, только известных марок)
Дарья Агапова
Я хохланд такой беру
MarEvo512
С наполнителями не люблю плавленные сыры
vesta352
тоже не понравился.
galnilmax
Не буду брать такой сыр
Рождественская
Так себе…"Хохланд" и "Президент" в разы вкуснее.
margosha62
тоже разочаровал