Отзыв: Сериал "Последний бой" (2019) - Приблизительно омерзительно

Достоинства: Линия с бойцом который тянул весь фильм коробку при всей своей логической глупости оказалась довольно достоверно разбавляющей весь этот эмоциональный бред.
Недостатки: Да весь фильм сплошной минус. Глупые действия всех без исключения главных героев сделали невозможным найти хоть что то положительное в этом кино.
Если вы снимаете военную драму, то не забывайте что драма ВОЕННАЯ! И приложите хотя бы капельку усилий что бы не захотелось обплеваться и напиться от бездарности всего руководства съёмочной группы. Мотивация вытянута из пальца, драма вообще создана в параллельном мире.

Я уверен, по ляпам в технике тут вагон огромный написали, я просто эмоций добавлю своих. Шинели в июле с КАШНЕ на лицах, та там за минуту боец спарится и плюнет на всё. А стрельба по македонски с двух рук в эпизоде в деревне? И о поведении вокруг этого моста ВСЕХ героев фильма. Собрались немцы табуном в 50 (хорошо 70) метрах от танка и не могут обойти его. Ну прошли леском по ниже, не далеко, метров 300-500 и переправились. Да этот эпизод был, но прям под носом у моряка (кстати единственный герой сделанный на троечку) и у этого инженера. Кадр с этой лодкой. Диалоги под огнём по 10 минут... та вообще стыдобища. Миномёты! На дистанцию боя в 70 метров! Это как?? Это зачем??? Немцы с Маузерами (ну кажется эта винтовка там была) ДА на 100 метров эта винтовка в круг попадает диаметром 20 см. В общем смотреть было тошно, орал так, что соседи пугались. Запретить такую дрянь снимать, за такую работу отстранять, пусть на свои артхаус снимает.
Фильм выдуман из ничего. Тупо, после ремонта танк откатывается на 50 метров правее (например) прямой наводкой разрушает мост, потом подрывается огромный (ну судя по тому сколько они там настреляли потом) боекомплект и пешим порядком без потерь все сваливают в лес. Ну под заклинивший пулемёт (хоть убей не понимаю что там могло заклинить так, что бы за 3 часа не расклинить, там обычный штатив, нечему там клинить совсем) они его заставили ездить. Или танк топиться сбрасыванием с этого самого моста после разрушения середины. Тот самый морячок легко бы потом выплыл из него. Времени у них было НАВАЛОМ.
Общее впечатление Приблизительно омерзительно

samara432
Можно было танк на мост поставить и рвануть ящик динамита. И моста нема и танка. И все целы, живы идут к своим в тыл. Непонятен дурной героизм героев фильма. Будто бессмертны. Неужто жить так не хотелось?
надялари
Вас бы на этот мост.Вот мы бы и похохотали.Умора!