Отзыв: Сериал "Последний бой" (2019) - Четыре истории, четыре судьбы.

Достоинства: Хорошая игра актёров
Добрый день всем кто сейчас читает этот отзыв.
Посмотрел сегодня военный фильм "Последний бой" и решил написать этот отзыв. Четыре отдельных истории, про четырёх солдат.
Совсем не походит на те фильмы про войну, которые я смотрел до этого. Фильм скорее всего учит жизни, различными случаями, которые показаны в фильме. Фильм не имеет одного общего целого, а состоит из нескольких эпизодов и жизни военных.

Тут вам и радость Победы и слезы смерти, смелость и отвага, доблесть и слава.
Каждый отдельный эпизод позволяет зрителю пережить короткую жизнь героя, героя той Великой отечественной войны. Ведь у каждого были, а может ещё и есть родственники которые прошли эту жизнь, военную жизнь, кто-то вернулся домой и прожил до старости, а кто-то погиб на войне и остался молодым.
Сильный фильм! Давно я таких не смотрел.
Режиссёр фильма Виталий Ващенко подобрал замечательных актёров, таких как Михаил Хмуров, Игорь Петрусенко, Владимир Гореславец, Анастасия Иванова, Евгений Ламах, Борис Смолкин делает этот фильм живым, который хочется и хочется смотреть.
Хотя премьера этого фильма и состоялась 9 мая 2019 года, я посмотрел его уже раз 5 и ещё буду смотреть и дети мои его смотрят, потому что учит он как жили наши предки и как надо жить и что надо ценить.
Общее впечатление Четыре истории, четыре судьбы.

Csusha Chobotok
И я
Dirina
Захотелось посмотреть)
JannaSama
Люблю хорошие военные фильмы, посмотрю.
Allabab
Интересный отзыв.
ksytik
К сожалению еще не видела! Обязательно посмотрю!
ksytik
Спасибо!
EkaterinaVasilsh
Хороший сериал!
Согласен
Irenulchik
Не моё.
Gostya2502060
Люблю фильмы, где показывают по несколько историй
ЕвА 1993
Очень интересно, взяла на заметку
Mr Darling
Посмотрю, раз вас так впечатлил
Nikita Salov
Интересно посмотреть
LaurenRid
Можно посмотреть
Зиятдинова
Достойный фильм :)
olgasmir
фильмы о войне тяжело смотреть…
Asvool
Обязательно посмотрю.