Отзыв: Крем для рук Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai - Прекрасное впечатление по-сибирски
Достоинства: +Консистенция +Аромат +Материал тюбика +Ощущение после нанесения +Эффект
Недостатки: Не нашла
Приветствую, дорогой читатель моего нового отзыва о красоте! :)
Здесь речь пойдет об одной из моих любимых косметических марок - Natura Siberica, а именно об ее новинке - креме для рук Frozen Limonnik Nanai.
Получила я данный крем в подарок на новый 2020 год, а открыла только сейчас. Расходовала другие крема, которые были дома.
Коробочка у крема праздничная, зимняя, с холодком! :) Вообще мне нравится симпатичный дизайн этой марки.
А вот какой у крема Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai состав. Радует наличие органических экстрактов дикорастущих растений Сибири.
Описание крема многообещающее! Так и хочется попробовать, что же это за морозный лимонник такой!
Коробочка внутри тоже вся такая праздничная, нарядная - ягодки в снегу.
Тюбик не пластиковый, а металлический. Лично мне такой тип тюбика больше нравится. Его удобно будет скручивать снизу, когда сверху крем будет заканчиваться.
Консистенция у крема приятная, он не растекается. А вот запах удивил! Сначала показалось, что пахнет ароматом... жевачки Love is! Вероятно, сказывается смесь цветочных ароматов. Но быстро этот яркий запах улетучивается, оставляя после себя приятный тонкой свежий аромат.
Ну и конечно я довольна ощущением от мягкой нежной кожи рук после использования крема Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai. Еще долго после нанесения чувствуется мягкость кожи, даже если неоднократно вымыть руки.
Крем Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai для рук я рекомендую. Я в принципе, как житель Сибири, уважаю все сибирское и натуральное! А марка Натура Сиберика давно зарекомендовала себя, как качественная и относительно недорогая косметика.
Полагаю, стоимость данного конкретного косметического изделия примерно равняется 200 рублям.
Поэтому да - смело покупайте этот крем и ощущите аромат сибирских морозных цветов!
А я хочу попробовать всю серию косметики Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai.
Коробочка внутри тоже вся такая праздничная, нарядная - ягодки в снегу.
А я хочу попробовать всю серию косметики Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасное впечатление по-сибирски |