Отзыв: Зеленый чай Heladiv с жасмином - Зелёный цейлонский чай с жасмином Heladiv на троечку
Достоинства: Хорошо бодрит, слишком ароматный, удобная упаковка для хранения чая
Недостатки: Слишком усиленый вкус жасмина
Всем Доброго дня! Заказала в интернет магазине зелёный цейлонский чай с жасмином. В упаковке 100 гр. Цена 203 рубля. Произведено и упаковано на острове Цейлон компанией HVA Foods PLS. По инструкции залить кипятком на 3-5 минут и можно наслаждаться. Только надпись в составе я не совсем поняла. Состав : чай зелёный с натуральным ароматизатором жасмина и цветами жасмина. Чай очень сильно пахнет жасмином, но я не пойму что это, масло может добавили или чего то другого? Цветов жасмина в чае на самом деле не очень много.
Вкус жасмина ощущается усиленно, что за натуральный ароматизатор добавили не написали на упаковке?!? Вкус горьковатый, если добавить слишком много чая. Пить его можно, добавлять чай следует немного в стакан или чайник. Для работы подойдёт, хорошо бодрит по утрам, особенно если не выспался нормально... Поставлю три балла чаю, а сама больше такой чай не стану заказывать
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |