Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Великолепный отдых с детьми

Достоинства: Очень классно что есть возможность поплавать среди рыбок. Отзывчивый персонал.
Недостатки: Минусов от посещения не припомню. Главное не забывайте крем от загара. Легко забыться наблюдая за рыбками и сгореть.
Мы посетили парк Сиалания семьей в 2017 году. Решил написать только сейчас т. к. при планировании отдыха в этом году наткнулся на отзывы о парке и решил добавить свой.
Ездили самостоятельно, т. к. в составе тура будет больше народа (вас привезут целый автобус, да еще и не один, что вызовет пробки в раздевалках). В целом, территория парка огромная и на дальнейшем посещении это особо не скажется. Место найдется всем, и если в каком-то из бассейнов вам покажется многолюдно, то вернитесь в него через часик. Будет намного свободнее.

вид на бассейн

В парке можно пощекотать нервы и нырнуть к акулам чтобы раздобыть раковину с жемчужиной. Пообщаться со скатами и поплавать с тропическими рыбками. Впечатлений хватит и детям, и взрослым. Особый восторг вызывает бассейн с тропическими рыбками. Дети сразу находят тут персонажей известного мультфильма «В поисках Немо». Их эмоции просто не передать словами! Если устали от плавания по реке и созерцания рыбок на фоне интересных подводных декораций, то можете перейти в зону активного отдыха и покататься с водяных горок.

Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) фото

Отдельного внимания заслуживает шоу дельфинов. Интересные трюки жизнерадостных дельфинов вызывают восторг. Очень живые ведущие. Шоу идет сразу на нескольких языках. После шоу можно сделать фото с дельфинами и пойти с ними поплавать. Условия содержания и продолжительность жизни дельфинов существенно отличается от дельфинариев на нашем юге. Тут строгий контроль со стороны зоозащитников (рассказали русскоговорящие сотрудники парка). Шоу проводится два раза в день.
Обед входит в стоимость посещения парка. На выбор несколько вариантов блюд. Все вкусно и сытно. При посещении Вам выдают трубку и маску. На трубках одноразовые загубники.
Подведя итог, я рекомендую к посещению парк Sealania, особенно если путешествуете с детьми.

Год посещения 2017
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Район Аланья
Город или поселок Аланья
Общее впечатление Великолепный отдых с детьми