Отзыв: Сериал "Агнцы Божьи" (2019) - На одном дыхании посмотрел

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте дорогие читатели моей странички на сайте Отзовик!
Сегодня, наконец добрался до сериала «Агнцы божьи». Много слышал и вот лично просмотрел. Теперь хочу поделиться, с вам своим впечатлением.
Замечательный сериал! Меня, как не верующего, трудно на теме религии развести на сантименты, но "Агнцы божьи", смогли. Все четверо главных героев отработали, нет, прожили эту историю на все 100%, а Энн Дауд (сестра Маргагет ) достойна номинации на серьёзную кинопремию. Очень круто, через рассказы-притчи, каждый герой поведал нам историю своей жизни. Всем прекрасно известно, как хорошие сериалы нередко сливаются в заключительной серии, и как всех это бесит, но тут всё наоборот! В который раз убеждаюсь, вера и церковь, не всегда одно и тоже.

Немного остановимся на этом поподробнее и сказу своё мнение. Вера и религия, не всегда одно и тоже, абсолютно согласен. Религия это навязанное мнение, которое лишь разобщает нас, вера личный выбор каждого, кто-то верит в карму, судьбу, удачу или гармонию вселенной, не навязывая свое миропредставление, вот такая толерантность не свойственна религии, как и другие догмы, которые лишь мешают нам в познании, ограничивая разум рамками убежденности.
Сериал чем то напоминает эдакую смесь "Мизери" и "Плетеного человека", немного не дотягивающая ни до одного, ни до второго.
Вердикт: на одном дыхании посмотрел! Блин... Ну, прикольная история. Необычная )))) И, Джессика Барден... Я влюблен! )))))) А фильм отличный и атмосферный 9.
Общее впечатление На одном дыхании посмотрел

гена либерман
Вот и я смотрела на одном дыхании-только что написала отзыв)