Внимание! Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Возможен вред здоровью и бесплодие.

Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - довольна

Достоинства: Нет хирургического вмешательства
Недостатки: Не наблюдала
"Мифепристон- лекарственный препарат", отторгает плод на раннем сроке беременности. Побочных эффектов практически нет. Продается исключительно по рецепту, принимается, в основном, под контролем врача.

Препарат намного безопасней, нежели аборт с хирургическим вмешательством. Так как при приеме "Мефипристона" осложнения случаются в очень редких случаях. Во время его применения может открыться кровотечение, в этом случае нужно немедленно обратиться к врачу, если вы принимаете препарат дома. После принятия последней таблетки, желательно находиться дома, так как отторжение плода может случиться в любой момент. Препарат очень хороший, проверено лично! Во время применения никаких изменений в организме не было, т. е. никаких побочных эффектов. Всё прошло гладко и безболезненно. Так что не переживайте и вместо хирургического вмешательства выбирайте "Мифепристон".
Общее впечатление довольна

asiaklimvich
лутше конечно не пользоваться таким препаратом,а избегать нежелаемой беременности.
lugansk
согласна
Ева Браун
Ужас! Просто убило "Мифепристон - таблетки для медикаментозного прерывания беременности - довольна". Чему радуемся?
Алика
Да... жуткий настрой у автора...
Valyana
А Вы сам плод видели?
emiliya
Рекламируете как колбасу. У каждого свой организм и неизвестно как там будет. А вам очень повезло.
Blekt
Согласна!
tatiana velikova
радуется?а еслиб ваша мать так думала?
vika1987
Здесь не идет речь о матери.Зачем рожать,и калечить жызнь себе и ребенку не желательному.Лутше уже так,чем родить,а потом выбросить или задушить.Я сама уже не раз к такими проблемами бегала к врачам.Сначала отговаривали,но смысл?Если уже все решено.Или Вы хотите,повышаемость убийств или рост детюдомов???Я не пойму.Если человек,в себе уверен что прокормит одного,а двои уже просто не потянет.Так что самому ложытся на стол пускай едят тебя.Или вещи свои отдавать что-б носили.У каждого свои намерения,и взгляды на жызнь.И каждого свои вожзможности!
KateExtra
довольна? ребят...уж поверьте,бывают и такие ситуацию. у меня двойняшки...муж на работе вечно.да,допустили ошибку.НО у меня уже есть двое,которым нужен сейчас уход,в дальнейшем образование и тд. потому выбрали эти же таблетки...бывают такие ситуации,когда морально очень плохо,но надо думать о том,что есть сейчас.
Крючкова Настя
Тут еще и про плод спрашивают??? вы больные!!!!!надо предохраняться.
aleks432
у всех разные ситуации,и не надо умничать на ту тему что"надо предохраняться."по вашему лучше нарожать восемь детей и жить в нищите...??
Deshli
полностью с вами согласна, не зарекайтесь девочки которые предохраняются! Сначала тут пишут какая не хорошая, надо предохранятся и все такое...а потом эти же лица пишут где нить на сайтах о таким какие мамши негодяйки которые не могут своих детей содержать в достатке и в роддомах оставляют. Фу вам девочки! Не вам судить!
Nessy333
Да, лучше нарожать и жить в нищете, чем убивать!
Kira-0001
Если уже возникла проблема, нужно уже искать выход из нее, и чем быстрее тем лучше в данной ситуации. Положительного эффекта "Мифепристон" точно не принесет, это не витаминки как никак.
MaryTar
Страшно! Спаси и сохрани нас Господи! Автор, рада, что у вас все хорошо, но...
Читаю сайт и диву даюсь, аборты у нас платные? Мед помощь недоступна? Такое ощущение, что мы в Африке живем, мед помощь у нас для избранных и в городе за сотни километров!
Девочки! Пожалейте себя, принимайте лекарства по назначению врача, а уж тем более ТАКИЕ!
Если повезло одной, не факт, что вас "пронесет"!
Бережно относитесь к своей жизни и здоровью!
Обидно мне, приезжие ходят по трое - четверо и она с пузом, а родные россиянки себя не берегут!
MaryTar
Аборт это страшно для женщины, какая разница в какой форме он был сделан...
Rojas
Страшно - это рожать нежеланного ребёнка в плохих условиях и мучиться всю жизнь и его мучить. А тут всё честно, никакого лицемерия. И да, все уже знают, что аборты безопаснее родов.
Devona
Предохранялись. И? Презерватив порвался и здравствуй беременность. А сколько "залетают" под гормональными контрацептивами? Спиралями, кремами, свечами? Вы все такие умные тут, что душа радуется, глядя на таких идиотов. Советчики, е-мое.
julyamp
Есть такое понятие как неразвивающаяся беременность! Вот в таких случаях и приходится пить, чтобы избежать выскабливания. Но только под контролем врача.
Zarina23
Здравствуйте девушки,подскажите пожалуйста сегодня и приняла Мифепристон и врач сказал через два дня выпить еще две таблетки Мизопростола.Подскажите пожалуйста ребеночек уже умер внутри меня?Просто я совершила ошибку поторопилась и решилась на аборт.
Zarina23
Кто нибудь подскажите как мне быть?!
onfox
Мифепристон сорвал беремнность вышел плод,нужно ли применять миролют?
zabiiaka76
ну такое себе средство. Моя подруга по жизни не раз и не два обращалась к этому "чудодейственному" препарату и получила в результате ранний климакс и полное ж… с женским здоровьем ((((
Weeooking145
Мне интересно что тут делают те кто яростно против абортов,просто вбили название медикаментозного аборта и давай гадости писать? Сомневаюсь…Лучше аборт чем бомжи ,моя знакомая родила 7 живут все в одной комнате вы считаете это нормально? Одна комната на 9 человек …
Rojas
Аборт безопаснее, чем роды. Из двух зол выбирают более менее.