Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - довольна
Достоинства: Нет хирургического вмешательства
Недостатки: Не наблюдала
"Мифепристон- лекарственный препарат", отторгает плод на раннем сроке беременности. Побочных эффектов практически нет. Продается исключительно по рецепту, принимается, в основном, под контролем врача.
Препарат намного безопасней, нежели аборт с хирургическим вмешательством. Так как при приеме "Мефипристона" осложнения случаются в очень редких случаях. Во время его применения может открыться кровотечение, в этом случае нужно немедленно обратиться к врачу, если вы принимаете препарат дома. После принятия последней таблетки, желательно находиться дома, так как отторжение плода может случиться в любой момент. Препарат очень хороший, проверено лично! Во время применения никаких изменений в организме не было, т. е. никаких побочных эффектов. Всё прошло гладко и безболезненно. Так что не переживайте и вместо хирургического вмешательства выбирайте "Мифепристон".
Общее впечатление | довольна |
Читаю сайт и диву даюсь, аборты у нас платные? Мед помощь недоступна? Такое ощущение, что мы в Африке живем, мед помощь у нас для избранных и в городе за сотни километров!
Девочки! Пожалейте себя, принимайте лекарства по назначению врача, а уж тем более ТАКИЕ!
Если повезло одной, не факт, что вас "пронесет"!
Бережно относитесь к своей жизни и здоровью!
Обидно мне, приезжие ходят по трое - четверо и она с пузом, а родные россиянки себя не берегут!