Отзыв: Кафе "Дружба" (Китай, Санья) - Душевная атмосфера и вкусная еда!
Достоинства: спокойная обстановка, вкусные блюда, чистота
Недостатки: не нашли
Совершенно случайно забрели в это кафе, но в итоге весь оставшийся отдых ходили ужинать только туда. Скажете, что банально и скучно, быть на курорте и не экспериментировать, но в этом скромном заведении мы для себя нашли массу плюсов, которые в итоге перевесили желание искать какие-то другие места:
1. «Дружба» - бывшая гостиница, расположена на нескольких этажах, гости могут наслаждаться приемом пищи обособленно, в отдельных комнатках. За счет этого в заведении очень спокойно, нет суеты, что очень расслабляет и успокаивает после суетливого и насыщенного дня.
2. Ассортимент блюд хоть и не велик, но приготовлены так, что наслаждаешься буйством вкусовых ощущений. Острое, кисло-сладкое, пряное…все то, что мы тщательно искали в заведениях Саньи (почему-то в основном попадались кафе с пресной и особо не выразительной едой). Мы были с ребенком и каждый раз дочке приносили комплимент от шефа – фруктовую тарелку: арбуз, банан, киви. Нас с мужем дарили по бутылочке пива, и на стол всегда ставили чайник с приятным цветочным напитком. Знаете, кажется, мелочи, но очень приятные.
Именно так было в августе 2018 года, возможно, сейчас что-то изменилось. Но в любом случае, данное заведение оставило прекрасное впечатление и теплые воспоминания!
Год посещения | 2018 |
Страна | Китай |