Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - Хорошая атмосфера.
Достоинства: Музыка!
Недостатки: Персонажи Смеховой и Эппле.
Сериал "Бальзаковский возраст" я смотрела раза два, но не единым полотном. Мне очень нравится музыка, психологиня Юлии Меньшовой и адвокатша Лады Дэнс тоже ничего. А персонажи Алики Смеховой и Жанны Эппле вообще амёбы какие-то! Зачем они там нужны?
Мать психолога Веры, Вера Алентова, хорошо сыграла ещё следящую за собой, но уже маразматичку. Женщины за 60 очень друг на друга похожи.
В фильме хорошая атмосфера. Но совершенно не смешно про химика и "сумасшедшую" подругу под столом.
Очень понравилось, как Жан (Андрей Соколов), преподносит Вере цветы при помощи башенного крана. Но этот актёр навсегда неприятен мне из-за "Маленькой Веры".
Пересматривать не буду, если только отдельные куски.
Пересматривать не буду, если только отдельные куски.
Время использования | Раза два. |
Общее впечатление | Хорошая атмосфера. |