Отзыв: Процессор Intel Core i5-3570 - Классный бюджетный процессор!

Достоинства: Отличная цена, высокая частота разгона, раскрывает многие видеокарты
Привет всем, расскажу о своем решении приобрести данный процессор. До апгрейда своего компьютера у меня была такая конфигурация: intel core g2030, nvidia geforce gtx 750ti, 4 gb ОЗУ.

Вскоре я решился на обновление и стал просматривать различные форумы по сочетанию железа с целью добиться максимальной эффективности работы. Существуют различные сайты по проверке совместимости и они все как один писали о несовместимости intel core i5 3570 и nvidia geforce gtx 750 ti. Приобрел данный процессор за 3500 рублей бу и также докупил 4 gb оперативной памяти. Результат сильно удивил, производительность отличная, нет перегрева, стабильная работа на протяжении игрового дня. Процессор отлично раскрывает потенциал железа, теперь я могу позволить себе игры 2019 года на средних настройках. Плюс если хочется добиться общей производительности, то необходимо присмотреть ssd диск в сочетании с процессором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный бюджетный процессор!

Хрен знает
У меня есть вопрос. Я хочу собрать ПК полуигровой стоить ли брат этот процессор (на более современные бюджет не позволяет), и какие игры этот процессор тянет (gta V, PUBG, Ведмак)?