Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Дорого, некачественно. Отвратительное отношение к клиентам.

Достоинства: Разнообразие
Недостатки: Низкое качество, высокая цена, отвратительный клиентский сервис, обман покупателей
Купили браслет в подарок В салоне Мега Химки. Именинница одела, сняла - и застёжка сломалась!
Отнесли браслет в салон, написали претензию. Отдали браслет «на экспертизу». Как выяснилось впоследствии, никакой экспертизы не проводилось, данных о ней нет - ни акта от эксперта, ничего. В ответ нам от руки на бланке написала отказ управляющая салоном в Химках. Причина отказа - мол, на застежке есть механические повреждения, гарантия не распространяется. Сами, мол, сломали такой наш качественный браслет.

На просьбу предоставить акт экспертизы нам сообщили что вообще-то, экспертиза платная. И что?-спрашиваем. Так и не поняли к чему были эти слова о платной экспертизе. К слову, в отказе управляющей указано, что экспертиза проводилась экспертным советом ооо «пан клуб» - сама же пандора.
Нам «рекомендовали» В Пандоре обращаться самим в платную экспертизу.
Готовим претензию от юриста, поскольку, как я понимаю, отказывают буквально всем и нужно создавать успешные прецеденты!
Это надувалово, шаражкина контора с таким же качеством!

Категорически не рекомендую Пандору, их изделия. Не тратьте деньги и ни в коем случае не дарите в качестве подарков! Вот у нас именинница осталась без подарка, а мы носимся с претензиями - зачем этот геморрой кому-то нужен?
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дорого, некачественно. Отвратительное отношение к клиентам.