Отзыв: Чай Curtis - Был хороший - ИСПОРТИЛИ!
Достоинства: никаких
Недостатки: ни вкуса чая, ни аромата - ничего хорошего вообще!
Покупала чай Curtis с разными вкусами, очень нравился Трюфель (вкус) и другие ароматы. Было очень приятно пить этот чай - наслаждалась крепостью, насыщенностью вкуса и аромата.
Недавно купила 2 разных - виноград и лимон - но это же ГАДОСТЬ!!! вкуса чая нет совсем - сено если заварить и то будет наверное вкуснее. Муж. хоть и не любит крепкий чай, но этот - тоже пить отказывается, потому, как полная гадость!!!
Как противно - производитель опять экономит, считая наверное нас полными дэбилами. Отвратительно!!! больше никогда не стану покупать этот "чай". Пусть они своих детей угощают своим таким чаем!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Был хороший - ИСПОРТИЛИ! |