Отзыв: Карандаш для чистки подошвы утюга Альтэрос "Тайфун" - Карандащш хорошо очищает поверхнось

Достоинства: Очищает от нагара,накипи и грязи
Недостатки: Маленький размер
Добрый день уважаемые друзья. Были в магазине "Товары из Германии" и для хозяйственных нужд купили карандаш для чистки утюга. Средство очень хорошее и качественное. Оно без особых проблем удаляет с поверхности утюга любые загрязнения и накипь.

Карандаш для чистки утюга Typhoon фото

Нравиться то, что оно подходит для всех видов поверхностей глажения утюгов, таких как нержавеющая сталь, керамика, алюминиевая поверхность с различными типами напыления, а так же утюгов с тефлоновым покрытием и к тому же оно не содержит абразивов, благодаря этому поверхность утюга не царапается.

Кроме того карандаш хорошо удаляет с поверхности подошвы утюга нагар, пригоревшие синтетические волокна, пятна вещей, пропитывающих ткань, известковые отложения. Благодаря очистки этим карандашом намного улучшилось скольжение утюга по различным видам тканей.

По цене карандаш довольно дешевый, мы его покупали за 50 рублей, а если учесть то, что он довольно качественный, то покупку можно считать удачной. Хорошо то, что такой качественный товар делают у нас в России в городе Москва. Товар выполнен в современном стильном дизайне, его удобно держать в руках и пользоваться им. Он не сильно крошиться, а плавно скользит по поверхности утюга. Единственный его недостаток это то, что он маленький по размеру и быстро заканчивается .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Карандащш хорошо очищает поверхнось