Отзыв: Набор Yves Rocher "6 Мини Гелей для Душа и Ванны" - Аромат под любое настроение!
Достоинства: ароматы и разнообразие в одной упаковке
Недостатки: не нашла
Есть у меня близкие родственники, которые являются большими любителями этой косметики и постоянно носят мне на подарки продукцию этого бренда. В эти новогодние праздники я в подарок получила лимитированный набор гелей для душа. в коробочке их было 6 штук на любой вкус и цвет и любое настроение.
Рассмотри каждую бутылочку отдельно:
1) Персик + анис: я не являюсь любителем аромата аниса, а тут хочу сказать, особо его аромата я и не уловила, только аромат сочного персика, такой же, когда ешь этот фрукт и сок его течет по твоей бороде)) И ни грамма аниса!
Чувства стянутости гель не вызывает, но я по привычке все равно завершаю ритуал кремом для тела.
Всем спасибо за внимание!
P.S. скоро 8 марта. неужели снова Yves Rocher?))
Рассмотри каждую бутылочку отдельно:
Всем спасибо за внимание!
P.S. скоро 8 марта. неужели снова Yves Rocher?))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |