Отзыв: Набор Yves Rocher "6 Мини Гелей для Душа и Ванны" - Аромат под любое настроение!

Достоинства: ароматы и разнообразие в одной упаковке
Недостатки: не нашла
Есть у меня близкие родственники, которые являются большими любителями этой косметики и постоянно носят мне на подарки продукцию этого бренда. В эти новогодние праздники я в подарок получила лимитированный набор гелей для душа. в коробочке их было 6 штук на любой вкус и цвет и любое настроение.

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

Все уже прочитали, что в моей коробочке? А теперь посмотрим как это выглядит. Распаковываем!

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

Вот такая маленькая компактная коробочка, но с достаточно интересным содержимым.
Рассмотри каждую бутылочку отдельно:
1) Персик + анис: я не являюсь любителем аромата аниса, а тут хочу сказать, особо его аромата я и не уловила, только аромат сочного персика, такой же, когда ешь этот фрукт и сок его течет по твоей бороде)) И ни грамма аниса!

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

2) Хаммам с арганией и розой: аромат для тех, кто любит себя почувствовать хоть на минутку восточной красавицей) Очень сочный!

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

3) бурбонская ваниль: аромат для истинных сладкоежек. Когда принимаешь душ с этим гелем, можно закрыть глаза и представить, что ты находишься в кондитерской)

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

4)Лотус + шалфей: этот аромат я бы назвала "весна идет". Он очень нежный, очень свежий.

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

5) Манго+кориандр: с этим ароматом я вас уже когда-то знакомила. Хочу вас заверить, что с тех пор ничего не изменилось.

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

6) Гранат + пряные ягоды: теплый зимний аромат. Пахнет свежесваренным глинтвейном, у меня с ним именно такая ассоциация.

Набор Yves Rocher 6 Мини Гелей для Душа и Ванны фото

Ароматы мне все понравились и все гели будут уничтожены под чистую. Пенятся гели хорошо, расход очень экономичный, хватает чайной ложки на мочалку.
Чувства стянутости гель не вызывает, но я по привычке все равно завершаю ритуал кремом для тела.
Всем спасибо за внимание!
P.S. скоро 8 марта. неужели снова Yves Rocher?))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат под любое настроение!

Татьяна 9999
Выглядят симпатично