Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Яркая и необычная супергероиня
Достоинства: Яркий, героиня бомбическая
Заманил меня новый фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» своей героиней, и не пожалела заманухе. Так давно не видела в роли супергероинь девушку, все мужики да мужики. А тут девушка, да еще и такая яркая. Но
Получилось здоровское приключение. Много ярких героев, есть предыстория. Есть над чем посмеяться. Фильм динамичный и самое главное с сюжетом. Многое поясняет в фильме сама главная героиня.
Начало было похоже даже чем-то на мультфильм или комиксы. В общем хоть и есть в фильме много драк и неприятных сцен, но за счет красочности он воспринимается очень легко. Девочки все же орудуют бандой и все должно быть красиво.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Яркая и необычная супергероиня |