Отзывы30
Отзыв: Фильм "Всадник без головы" (1971) - Вечная классика
Достоинства: Потрясающая игра актеров,натуральные съёмки.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Как здорово, что я наткнулась ночью на эту картину. Как в наше время не хватает отваги, благородства, настоящей любви. Ещё даже не зная названия фильма, я сильно заинтересовалась им. Так вышло, что фильм я не смотрела до этого. Но книгу помню с детства. А может не обращала внимание.
Всё-таки классика во все времена будет интересна и актуальна. А уж приключения в Америке в середине 19-го века - это высший пилотаж. И такое загадочное название "Всадник без головы" с детства будоражит воображение .
Если честно, подумала, что это американский фильм. Оказалось: совестско- кубинский. Так профессионально снят. Нисколько ни умаляя способностей наших кинематографистов. Наоборот, насколько в советское время тщательно подбирались актеры, костюмы, декорации. Все натурально.
Сюжет фильма захватывает. Отличный приключенческий фильм. Поднимает настроение.
Сюжет фильма захватывает. Отличный приключенческий фильм. Поднимает настроение.
Общее впечатление | Вечная классика |