Отзыв: Фильм "Демоны Деборы Логан" (2014) - В принципе можно принять болезнь Альцгеймера за одержимость демоном

Достоинства: Жутковато, почти реалистично
Недостатки: Сюжет местами затянут, кое-где не хватает экшена
За моей спиной огромный груз просмотренных фильмов ужасов. Поэтому меня можно считать вполне сносным критиком в данной индустрии. Я думаю любой человек, который включает фильм ужасов, ожидает реалистичности, хочет чтобы данный фильм потрепал нервишки, поддержал в напряжении или хотя бы просто рассмешил.

В начале фильма сказано, что фильм состоит из медицинских кадров, частично отредактированных. Во что мне слабо верится.

Касательно всякой демонологии, хочется сказать, что что по законам фильмов ужасов, демоны вселяются в тела ослабленных людей, ослабленных и физически или морально, или всё вместе. Поэтому довольно подходящий жертвой можно считать старушку, которая болеет болезнью Альцгеймера. В принципе, если вы верите в сверхъестественное, то вполне реально, что пожилая женщина была одержима чем-то, и люди приняли это за болезнь Альцгеймера или же наоборот. Старушка было просто очень больной, и из-за недостатка знаний об этой болезни, за отсутствие адекватных средств лечения в настоящий момент, люди среагировали таким образом. Всегда люди реагировали будет реагировать ещё долгое время на то что непонятно, приписывая им какие-то сверхъестественные и чаще пугающие вещи. Ведь неизвестность пугает как правило.

Концовка понравилось, хотя Могли сделать по эпичнее. Оставила за собой интригу и, возможно, намек на вторую часть.

Я, как человек со слабой психикой, могу сказать что данная тема всё-таки оставила определенный осадок, после просмотра фильма мне снился кошмар. Так что если у вас слабые нервы, то не советую данное произведение к просмотру.

Это не самый лучший фильм ужасов, хотя как посмотреть. Если вы любите и реалистичные фильмы ужасов, то это не совсем сюда, реалистичные в плане каких-то убийств или пыток, когда человек причиняет зло человеку, а не сверхъестественные силы.

Спасибо за внимание! Приятного вам просмотра. Читайте другие мои отзывы.
Общее впечатление В принципе можно принять болезнь Альцгеймера за одержимость демоном