Отзыв: Крем для ног Avon Foot Works Intensive Callus Cream "От мозолей и натоптышей" - Разочаровалась

Достоинства: Цена
Недостатки: не эффекта
Купила для ног крем Foot Works Intensive Callus Cream "От мозолей и натоптышей" по цене 100 рублей. Тюбик стандартный.

Крем для ног Avon Foot Works Intensive Callus Cream От мозолей и натоптышей фото

Производитель - всем известная компания Avon.

В тюбике 100 мл.

Крем обычной консистенции, пахнет ментолом, хотя мне напоминает больше запах нафталина, жирноват, расход не большой, даже скажу экономичный. После нанесения полностью не впитывается, оставляет жирные пятна на носках. Хотя в составе заявлено присутствие ментола, холодка на своих ступнях я не почувствовала. Особого эффекта смягчения кожи ног я не заметила, любой жирный крем нанести - эффект будет по моему такой же. Не эффективный. Не понравился.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разочаровалась

ferrumm
Учту
Аддис-Абеба
Такой не пробовала, но обычно продукция Эйвон нравится.
doveriemax
Покупала такой же
elena bylax
хорошо что не купила его
svetik13w
эйвон хоть и недорого но эффекта нет, есть конечно исключения которыми можно пользоваться, напиимер масло для роста ногтей очень классное
Primulaveris
Не буду тогда покупать
Татьяна Миледи
Domix очень хороший!
NilovaIrina
Понятно. Буду знать, что не стоит внимания.
nellithai04
Неудачное приобретение.
Happy17
я его пробовала - не понравился
Псевдоним 2
Совершенно бесполезный крем.