Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Сытная и недорогая каша

Достоинства: полезно, удобные пакеты, быстрая готовка
Недостатки: существенных не нашла
Я люблю полезные завтраки, в отличие от моего мужа. Тому бы только пельмени и побольше мяса с хлебом, а мне нет. Я ем овсянку, мюсли, быстрорастворимые каши и т. д. Ну короче говоря "всё вот это вот невкусное", по мнению моего супруга.

Решила первый раз попробовать кашу овсяную "Био Био" с лесными ягодами. В составе значатся лактобактерии, так полезные для желудка. На это, собственно говоря, и клюнула.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

Состав довольно хороший (хлопья, кусочки сушеной клубники, малины, черники). Ядовитых примесей нет. Только кто не переносит глютен, следует обратить внимание, что в составе он есть.

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

Внутри упаковки 5 небольших пакетиков в прочной упаковке с кашей, которые удобно открывать:

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с лактобактериями фото

В приготовлении ничего сложного нет: просто заливаешь небольшим количеством воды и выжидаешь 2-3 минуты. Можно молоком или даже мёдом, кто как любит.
На вкус каша мне понравилась. Ягодки встречаются, их довольно много. Как такового мусора в каше нет, все довольно собрано и компактно. Порции хватает на один завтрак. Запаса в организме хватает на 3 часа (есть не хочется). Стоит каша недорого. 100 с небольшим рублей в "Ашане" за 5 пакетиков.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сытная и недорогая каша

Ornegi
Если в дорогу, беру. Дома мешаю сам из круп, сухофруктов и ягод.
Yulanna73
Наверное и полезнее получается))
Ornegi
Думаю, точно лучше бутербродов с колбасой) Вношу разнообразие в завтрак!
la2016
Читала, что мюсли и бысторастворимые каши не так уж и полезны. И есть мнение, что белковый должен быть завтрак
Yulanna73
Много о чем говорят…Наверное, зависит всё от фирмы, продукцию которой покупаешь.
la2016
Да, главное - жить с удовольствием, поэтому Ваш муж прав, а все эти взгляды на "полезно /вредно" очень субъективны