Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Сытная и недорогая каша
Достоинства: полезно, удобные пакеты, быстрая готовка
Недостатки: существенных не нашла
Я люблю полезные завтраки, в отличие от моего мужа. Тому бы только пельмени и побольше мяса с хлебом, а мне нет. Я ем овсянку, мюсли, быстрорастворимые каши и т. д. Ну короче говоря "всё вот это вот невкусное", по мнению моего супруга.
Решила первый раз попробовать кашу овсяную "Био Био" с лесными ягодами. В составе значатся лактобактерии, так полезные для желудка. На это, собственно говоря, и клюнула.
На вкус каша мне понравилась. Ягодки встречаются, их довольно много. Как такового мусора в каше нет, все довольно собрано и компактно. Порции хватает на один завтрак. Запаса в организме хватает на 3 часа (есть не хочется). Стоит каша недорого. 100 с небольшим рублей в "Ашане" за 5 пакетиков.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сытная и недорогая каша |