Отзыв: Туалетная вода Faberlic Gentleman - Один из лучших мужских ароматов от faberlic
Достоинства: Аромат, оформление
Всем привет!
Тема парфюма настолько индивидуальна, что тут трудно что-то советовать или предлагать это всё дело вкуса. Я сама себе с трудом могу что-то подобрать, а если дело касается мужской половины, то уж тем более. Тем не менее туалетная вода от Фаберлик Gentleman сразу произвела на меня положительное впечатление.
Теперь переходим к самому интересному, а именно что же из себя представляет этот аромат.
Производитель описывает верхние ноты как: бергамот, имбирь, перец и мускатный орех. В сердце аромата можно почувствовать ноты розы и корицы. В шлейфе же ощущаются ноты пачули, кедра и бобы тонка.
Этот восточный аромат с древесно пряными нотками прекрасно подойдёт взрослому мужчине 30+ и добавит ему шарма и некую изюминку. Скорее всего молодому человеку я бы не рекомендовала этот аромат. Аромат яркий, приятный, очень мужественный и притягательный. Достаточно буквально 1 пшика, чтобы не перегружать и не сделать аромат слишком тяжелым и насыщенным. Аромат длительное время ощущается.
Я считаю, что туалетная вода Джентельмен получилась очень достойная и заслуживающая внимания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Один из лучших мужских ароматов от faberlic |