Отзыв: Сериал "Судья" (2019) - "В ногах правды нет...ее нигде нет!" (с).
Достоинства: Интрига, сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Сериал "Судья" (2019г.) посмотрела с огромным интересом. Забросила все дела в пределах разумного и начав вечером, закончила на следующий день. Потому-что невозможно оторваться! Очень интригующий и увлекательный сюжет!
Вот нравятся мне такие детективные истории. Запутанные загадочные убийства, история главного героя, начинающаяся с того, как его нашли подброшенным в семимесячном возрасте к дверям детского дома. В руках у ребенка была вещичка...
В двух словах о сюжете. Виновных в совершении какого-либо преступления, но не понесших наказание, судят другим законом. Гибель наступает в точности как у их жертв.
Кто стоит за всем этим? Дело ведет честный опер, тот самый, что вырос без родителей. Поимка судьи приближает бывшего детдомовца, а ныне капитана полиции к раскрытию тайны в его личной жизни.
В кинокартине можно услышать много умных фраз и интересных рассуждений. Некоторое прямо хотелось записать, чтобы запомнить.
А также сюжет заставляет о многом задуматься, особенно справедливости в нашей жизни.
Должен ли каждый виновный понести наказание, даже если суд его оправдал, преступник ли человек, который убивает другого, заслужившего смерть, почему мэры занимаются наркобизнесом и остаются безнаказанными...
То что произошло в финале, было равносильно эффекту разорвавшейся бомбы. В этом месте можно приготовить платок для утирания слез особо впечатлительным зрителям.
Не скажу, что до последнего не догадывалась кто же этот неуловимый мститель. Кто редко смотрит подобные сюжеты, наверно очень сильно удивятся такому повороту событий.
Из актеров в этом сериале, я бы выделила только двоих. Это Александр Константинов (Денис Чернышов) и Роза Хайруллина (Дина, уборщица в полиции) - потрясающая актриса! Не красотой берет, а игрой, вживанием в роль своей героини. Говорит мало, делает много.
"Судья" - сериал украинский, состоит из 8 серий по 45 минут. Любителям подобных сюжетов рекомендую!
Только не путайте с другими кинолентами с таким же названием. Я рассказала о сериале "Судья" (2019г.). И хочу сказать спасибо Светлане, за отзыв об этом детективе.
Время использования | 23-24 февраля 2020г. |
Общее впечатление | "В ногах правды нет...ее нигде нет!" (с). |