Отзыв: Спектакль "Все как у людей" - Театр Эстрады (Россия, Москва) - Веселый и смешной спектакль

Достоинства: Актеры, юмор, декорации
Недостатки: Слегка затертый и банальный сюжет
В театр эстрады на спектакль с Геннадием Викторовичем Хазановым я мечтала попасть очень давно. И вот, ненастным мартовским вечером моя мечта сбылась: на руках билеты на спектакль "Всё как у людей".
Мне хотелось посмотреть легкую, смешную комедию с хорошими актерами. И я не ошиблась в своем выборе.

Спектакль оказался простым, банальный обтертый сюжет, но великолепная игра актеров создала прекрасное настроение, вечер удался!
Понравилось всё. Немножко разочаровала незамысловатость сюжета. В остальном - я была в восторге. Как это обычно бывает, к игре того, на кого ты шёл смотреть относишься слегка предвзято, т. к. ждёшь максимума. Я могу сказать положа руку на сердце: Хазанов не разочаровал! Великолепная игра, буря эмоций, накал страстей!
Действие происходит в загородном доме. Муж и жена уже преклонного возраста ищут эмоций на стороне. Не буду досконально все описывать (чтобы сохранить интригу), герой Хазанова мечтал провести вечер с длинноногой красоткой. Актрису очень удачно подобрали для этой роли, даже с последних рядов ее ноги были заметны.

Театр Эстрады Все как у людей (Россия, Москва) фото

Но у героя получилось не так все, как хотелось. Жена, которая должна была уехать, не уехала. В дом вломилась нагловатая повариха и все закрутилось, завертелось. Герои погрузли во лжи... В общем все как у людей. Юмор прекрасный, атмосфера в театре располагающая, декорации хорошо вписываются в тему.

Театр Эстрады Все как у людей (Россия, Москва) фото

Мне безумно понравился огромный коньячный бокал, какими дозами только не пытался споить муж жену...

Театр Эстрады Все как у людей (Россия, Москва) фото

В конце хочется сказать: Спасибо Вам, господа актёры!!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Веселый и смешной спектакль