Отзыв: ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows - Плохо

Достоинства: На русском
Недостатки: Все плохо, сыро и криво
Есть задача сделать трехминутный ролик из часового фильма. Скачала этот Видеомонтаж, заплатила 690, чтобы надпись не появлялась. Расстроена очень - все неудобно, долго, звук отстаёт от кадра, посмотреть ролик в процессе нельзя. Программа виснет при каждом запуске, тормозит, вылетает. При просмотре фрагментов бегунок сам собой убегает с начала на середину, невозможно посмотреть с начала. Короче, полный глюконат. Никому не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Плохо

uzhanin80
Полностью согласен! Тоже купил сегодня это "чудо" и жесть какая-то на выходе! Обрезал исходник на 3 куска видео, отмерял начало обрезки и конец каждого фрагмента до милисекунд. В итоге просматриваю, бегунок на видео убегает, звук опережает видео и обрезанный фрагмент не с нужного мне места показывает, а с места на 5 секунд раньше(((( Думал что-то не так делаю, но почитал отзывы и понял, что купил фуфло((( да, отзывы надо читать до покупки! Производители [цензура], такое продавать нельзя! Положительные отзывы - фейк!
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Вы очень помогаете нам, когда сообщаете об ошибках в новых программах. Релиз этой версии программы состоялся очень давно. Пока продукт развивается, в нем могут встречаться баги — мы собираем информацию о них и передаем в отдел разработки. Скажите, пожалуйста, Вы обращались по вышеперечисленным проблемам в наш Центр Поддержки?

Положительные отзывы совсем не фейк. Это нормально, что продукт, который выпускают какие-либо компании, кому-то нравится, а кому-то не очень. Поэтому отзывы, которые вы видите, такие разные. Наши разработчики все время трудятся над тем, чтобы совершенствовать выпускаемые программы, делать их еще удобнее и еще полезней.

Любая обратная связь ценна, потому что благодаря ей мы развиваемся. Если у Вас возникла какая-либо проблема, связанная с нашим ПО, то всегда можно написать в наш Центр Поддержки.
Добрый день! Очень жаль, что Вы так и не ответили :(

Будьте добры, предоставьте также чек об оплате или скажите email, с которого была выполнена покупка.

Даниил, комьюнити-менеджер AMS Software
кривич
krivitch@gmail.com
Претензия:

Официальный представитель AMS Software обратился к пользователю с запросом о предоставлении дополнительной информации. Считаю, что пользователь нарушает пункт 2.8. правил сервиса — он вводит в заблуждение остальных посетителей сайта. Поскольку автор отзыва не предоставил номер заказа, номер обращения в техническую поддержку или информацию, позволяющую установить действительность изложенных в отзыве обстоятельств, прошу удалить данный отзыв.
кривич
Добрый день, ещё раз отвечаю на претензию. Отзыв о программе остаётся негативным, работать в ней я не смогла из-за низкого качества получаемых роликов, выбрала программу другого производителя. Мой отзыв честный, основан на личном опыте, деньги я уплатила, продуктом пользоваться не смогла. Увы.
И да, прошло уже три года. Вы как-то поздно реагируете…

С уважением,
Кривцова А.В.