Отзыв: ВидеоМонтаж 1.35 - программа для Windows - Плохо
Достоинства: На русском
Недостатки: Все плохо, сыро и криво
Есть задача сделать трехминутный ролик из часового фильма. Скачала этот Видеомонтаж, заплатила 690, чтобы надпись не появлялась. Расстроена очень - все неудобно, долго, звук отстаёт от кадра, посмотреть ролик в процессе нельзя. Программа виснет при каждом запуске, тормозит, вылетает. При просмотре фрагментов бегунок сам собой убегает с начала на середину, невозможно посмотреть с начала. Короче, полный глюконат. Никому не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Плохо |
Положительные отзывы совсем не фейк. Это нормально, что продукт, который выпускают какие-либо компании, кому-то нравится, а кому-то не очень. Поэтому отзывы, которые вы видите, такие разные. Наши разработчики все время трудятся над тем, чтобы совершенствовать выпускаемые программы, делать их еще удобнее и еще полезней.
Любая обратная связь ценна, потому что благодаря ей мы развиваемся. Если у Вас возникла какая-либо проблема, связанная с нашим ПО, то всегда можно написать в наш Центр Поддержки.
Будьте добры, предоставьте также чек об оплате или скажите email, с которого была выполнена покупка.
Даниил, комьюнити-менеджер AMS Software
Официальный представитель AMS Software обратился к пользователю с запросом о предоставлении дополнительной информации. Считаю, что пользователь нарушает пункт 2.8. правил сервиса — он вводит в заблуждение остальных посетителей сайта. Поскольку автор отзыва не предоставил номер заказа, номер обращения в техническую поддержку или информацию, позволяющую установить действительность изложенных в отзыве обстоятельств, прошу удалить данный отзыв.
И да, прошло уже три года. Вы как-то поздно реагируете…
С уважением,
Кривцова А.В.