Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2020) - Сложная жизненная ситуация
Достоинства: Сюжет, замысел, эмоции, актеры
Недостатки: Немного затянут
С интересом я посмотрела новую российскую мелодраму из четырех серий " Чужая жизнь".
Только не перепутайте ее с фильмами и сериалами с аналогичным названием.
Основные сюжетные линии этого проекта не оригинальные, но в целом сюжет эмоциональный, увлекательный, хотя может и не особенно жизненный.
Молодая женщина Елена после получения звания " бизнес- вумен года", выпив бокал шампанского, попадает на дороге в ДТП, детали которого она узнает много позже.
Ее начинают терзать муки совести, ну а что будет дальше, это довольно интересно, и даже драматично, правда несколько затянуто.
В сюжете имеется криминальная линия, связанная не только с аварией на дороге.
События происходят в приморском городе, потому сьемки картины зрелищные, красивые.
Актерская игра на вполне приличном уровне.
В главных ролях заняты Ксения Князева, Александр Пашков, Артем Карасев.
Фильм я оцениваю на четверку, любителям российских мелодрам могу рекомендовать его к просмотру.
Только не перепутайте ее с фильмами и сериалами с аналогичным названием.
В сюжете имеется криминальная линия, связанная не только с аварией на дороге.
Актерская игра на вполне приличном уровне.
В главных ролях заняты Ксения Князева, Александр Пашков, Артем Карасев.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Сложная жизненная ситуация |