Отзыв: Шоколад Nestle Aero - Очень вкусный шоколад!
Достоинства: Вкусный, ароматный, тает во рту
Доброго времени суток дорогие мои друзья. Недавно угостили шоколадкой, которую я пробую в первый раз.
Этикетка красивая, с стильным дизайном. Насколько я понимаю, это новинка выданный фирмы, так как раньше не видела пористого шоколада со вкусом клубники.
Вес одной плитки составляет 90 г. Когда взяла в руки, думала что здесь намного больше, почему-то так показалось по весу, и размер её не маленький за счёт того что раздута воздушными пузырьками.
Состав неплохой, здесь есть и молоко, сливки, сахар, какао бобы. Смутило то, что в составе есть эмульгаторы это не очень хорошо, но куда от них деться.
плитка сверху выглядит как молочный шоколад, внутри же находится пористая розовая масса. Хочу отметить то что красителя в составе нет, розовым массу делает сок свеклы, как указывается в составе.
Мне очень понравился шоколад на вкус. он довольно-таки сладкий, но при том есть лёгкая лёгкая кислинка что убирает приторность. Отлично подойдет как просто для перекуса, так и к чаю, кофе и другим напиткам.
Его вкус мне очень понравился, поэтому уверена что буду покупать ещё. Советую попробовать, надеюсь и вы разделите мой вкус и восторг.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |