Отзыв: Одеколон Красная Москва - А что? Только Ж должны Москвой пахнуть? Даешь и мужчинам че-нить московское!

Достоинства: Осень недорогой
Недостатки: и очень простецкий - во всех местах.
Вы будете надо мной ржать. Но я - таки купила одеколон Красная Москва. Более того, я его весь израсходовала. Почти.

Одеколон Красная Москва фото

Я регулярно рассказываю о Новой Заре. То одно куплю, то другое. Ну разве я могла пройти мимо одеколона Красная Москва?

Одеколон Красная Москва фото

Нет, конечно. Да я знать не знала, что такой вообще существует. Вот ТВ одноименная была у меня. Правда я ею пользовалась не по назначению, не на себя, а на любимый дом. И сначала она мне в доме (в квартире) нравилась, потом от нее тошнило, а когда она закончилась и прошло время, вроде бы и заскучалось...

Но стоила она дороже одеколона. Поэтому я одеколон и купила, как бы вместо воды женской.

Что про него скажу.

Цена пресмешная - всего 80 рублей.
Покупался в Улыбке Радуги.
Вместе с другим своим товарищем. (потом расскажу).

Вид прост ОТ и ДО.
Крышка смешная - завинчивающаяся.

Одеколон Красная Москва фото

Объем больше, чему духов или воды.

А аромат?

Аромат очень даже похож, но легче в разы.
Все ту же гвоздику я слышу в одеколоне. Но ни шлейфа, ни стойкости этот одеколон для меня не продемонстрировал.

Для бытовых нужд очень даже сгодится. Что-то протереть (а что там теперь трут?).

Я же в очередной раз пользовалась им с помощью диффузора. И аромата ждала в ванной, где он и стоит. Но все было очень легко и непринужденно. Слегонца.

Думаю, что и с кожи он слетал бы быстро.

Противным не назову.

А вот другой одеколон, к Новой Заре не имеющий отношения. Jo Malone White Moss & Snowdrop. Этому то товарищу стойкости не занимать. Тут захочешь не пахнуть, а все равно будешь!

А наш сегодняшний персонаж - очень ветреный. Ветерок подует и сдует его, следа не оставит.
Но его цену, вид и суть - оцениваю на 4.

Спасибо за визит и прочтение!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А что? Только Ж должны Москвой пахнуть? Даешь и мужчинам че-нить московское!

nastenka59
Не знала. что в форме одеколона она есть) У меня ТВ только.
Sardani
Так СССР повеяло, аж удовольствие получила от отзыва ))
zhe6670
Я думала его уже нет в продаже)
Nadezhda1900
За такой и 800 рублей не жалко, не то, что 80 рублей.
Elenasvety
а в достоинствах "оСень" специально чтобы поржать? Вы тлже будете смеяться, но я же нашла "КМ" в Магнит-косметик, только времени не было протестировать, то ли это ретро, что было у моей бабули
nemo2000l
)Ах))) Нет)) не специально! теперь сама ржу))
Elenasvety
а получилось с приятным китайским акцентом :)))
nemo2000l
Не, скорее всего не то, что было у бабуши. В то время парфюм был - выколи глаз!Я помню по пахнущим тетенькам))
Elenasvety
ну да, интенсивность звучания и стойкость была непревзойденная
irinv78
Я думала, что в продаже есть только Тройной одеколон, а еще и Красная Москва, раньше духи такие были помню
nemo2000l
И духи есть и ТВ, и одеколон. Про него тоже случайно узнала - тут.
Васильич
Можно руки дезинфицировать - актуально, банки ставить.
nemo2000l
ну да! короновирус бороть нашим НЗ шным способом.)
Васильич
Чего там его бороть? он неустойчив во внешней среде ) это от стафилококков, когда в кафе зашел )
next1507
Это вода -- легенда)) вспоминается советский фильм ''Афоня'')))
ЖенаХудожника
Искала мужу одеколон. Этот тоже смотрела - и запах не понравился, да и вообще.
Выбор, кстати, был - либо вот такое непойми что за копейки, либо что-то совсем уж в супер-пупер "таре" за 100500 денег ((( Обошлась дешёвым шипром и пожалела. ((