Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Дельфины... лучшее, что создала природа!
Достоинства: Дельфины прекрасны.
Недостатки: Жалко всех...
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Этот дельфинарий я посещала в октябре, когда отдыхала в г. Адлер. В этот день был дождь и как раз в такой день и было по плану посещение. Билеты я покупала через интернет, так как боялась, что в дождливую погоду это будет один центров скопления всех отдыхающих. Людей действительно было много, но через интернет брать не стоило, так как там на месте можно было спокойно купить и дешевле.
А так конечно все кто участвовал понравились. Прикрепляю не много фотографий:
После шоу все кто заранее заплатил за фотографии идут фотографироваться.
Меня направили в душевую, так как у меня было плавание с дельфином. Потом мне объяснили как спускаться и как держаться.
Хочу отметить, что в помещении очень холодно и вода в бассейне тоже очень холодная. Так что фотография после плавания была мне подарена... но я на ней с синими губами. Но возможно, что я просто очень мерзлячая, а те кому 22-23 градуса воды нормальным покажутся, то при возможности советую поплавать. Даже замёрзнув, я получила массу удовольствия от этого.
Конечно... жалко всех птиц, животных и млекопитающих, которые находятся в подобных местах... и это не маленький минус...
К посещению конечно рекомендую, особенно с детьми.
Но минус одна звезда за то, что программа не соответствовал рекламе на экране.
Спасибо за внимание.
А так конечно все кто участвовал понравились. Прикрепляю не много фотографий:
После шоу все кто заранее заплатил за фотографии идут фотографироваться.
К посещению конечно рекомендую, особенно с детьми.
Но минус одна звезда за то, что программа не соответствовал рекламе на экране.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2019 |