Отзыв: СПб ГБУЗ "Городская больница Святого великомученика Георгия" (Россия, Санкт-Петербург) - первое хирургическое отделение - моя оценка хорошая

Достоинства: хорошее оборудование, опытные врачи
Недостатки: есть, но не критично
Оперировалась в сентябре 2019 года - бесплатно, плановая операция. Ждала операцию 3 месяца. Легко дозвониться до больницы, записаться на приём, дальше тоже порядок, никакой путаницы.

Попросили купить одно лекарство и пластырь, в общем недорого. Можно и не покупать, но это сказали лучше.

Палаты нормальные, на 6 человек, при каждой палате туалет, душ, раковина. есть розетки около кроватей. Еда обычная больничная. Я в общем не привередливая.

На первом этаже есть аптека, кладовая здоровья и буфет. Можно выходить гулять во двор.

Врачи часто заходят проверить, но могут забыть что-то сказать или записать, поэтому нужно все спрашивать и следить за назначениями. Мне забыли перевязку назначить один раз. Сделали в другой день, это было не критично. Но стоит помнить, что у врачей больных много, а вы у себя один и надо быть бдительным.

Мед брат забыл банку для анализов выдать, пришлось идти просить, санитарка вредная, чистую простыню я у нее просить не решилась, но зато как она меня бодро на операцию везла, мне так страшно было, а она с песнями - это как-то подбодрило.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Северный проспект
Дом № 1
Общее впечатление первое хирургическое отделение - моя оценка хорошая