Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Рвач Зейналов, отрезать и приделать протез!"
Достоинства: бумажных полотенец в туалете нету!
Недостатки: бабло побеждает добро
25 февраля 2020г был на приеме у Зейналова Вадима Тофиковича в ЦИТО (Приорова 10)
С жалобой что болит часть культи правой ступни и левый тазобедренный сустав.
Во первых, фактического начала приема пришлось ждать более 20 минут (против назначенного времени),
рвач занимался другими пациентами (по некоторым призакам - закомыми). Отношения не сложись,
настроение у рвача было скверным. Фактически он сразу заявил, что его интнресует только ступня,
на человека целиком - не глядим. Глаза застит предполагаемая прибыль от операции, реабилитации,
стоимости протеза, страданий пациента...
После краткого поверхностного осмотра, и долгого тыканья кнопок
на компьютере рвач сказал что надо отрезать 1/3 голени со ступней и приделать протез.
Это сродни лечения головной боли, путем отсечения головы от туловищя.
Мой диагноз: Зейналов = НЕ врач, а ремесленник и манагер по выманиванию денег.
С жалобой что болит часть культи правой ступни и левый тазобедренный сустав.
стоимости протеза, страданий пациента...
После краткого поверхностного осмотра, и долгого тыканья кнопок
Это сродни лечения головной боли, путем отсечения головы от туловищя.
Мой диагноз: Зейналов = НЕ врач, а ремесленник и манагер по выманиванию денег.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |