Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Не выполняют свои обязательства! Будьте осторожны!

Достоинства: Приемлемые цены. Можно быстро оформить полис по интернету.
Недостатки: Будьте осторожны! Не выполняют свои обязательства по страховым случаям!
К сожалению, второй год застраховала машину по КАСКО в этой компании ("клюнула" на предложенную стоимость ниже, чем у конкурентов). Страховой полис №361-77-326546-19 от 09.12.19г.

Произошел страховой случай, виноват в ДТП водитель другой машины. Машина новая, на гарантии. Уже почти месяц не можем произвести ремонт автомобиля. С сотрудниками компании невозможно общаться, когда речь идет о выплате: бесконечно затягивают решение вопроса, получаю сплошные "отписки" не по существу задаваемых вопросов и т. п. И это при том, что они получат возмещение по ОСАГО виновника аварии. Изначально эксперт страховой компании при осмотре машины сказал, что деталь надо менять, это же подтвердил и эксперт ремонтной мастерской и независимая экспертиза, но руководство компании, видимо, решило "сэкономить" и решило не оплачивать замену по причине "экономической нецелесообразности"!!! Впервые сталкиваюсь с таким нечистоплотным, хамским отношением. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите проблем и капитально попортить нервы и здоровье. Придется подавать в суд.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Семеновская площадь
Дом №
Общее впечатление Не выполняют свои обязательства! Будьте осторожны!

Sovcomins
Светлана Ро, здравствуйте!

Обращаем Ваше внимание, что все решения о ремонте Вашего автомобиля принимались очень оперативно.

9, 13 и 20 февраля в Либерти Страхование поступали запросы с СТО на предмет согласования заказ-нарядов. Ответы на станцию по каждому запросу были предоставлены в течение суток. Ремонт застрахованного транспортного средства согласован в полном объеме.

Что касается вопроса о детали – элемента транспортного средства, о котором Вы пишите: предоставленные к согласованию со стороны СТО официального дилера и согласованные Либерти Страхование (АО) ремонтные воздействия являются обоснованными и соответствуют требованиям завода изготовителя транспортного средства. Гарантия СТО официального дилера предоставляется на производимые им работы, является единой и распространяется на все виды ремонтных воздействий, вне зависимости от их типа – ремонт или замена.

У Либерти Страхование (АО) нет оснований для пересмотра ранее принятого решения, о чем Вы были уведомлены письменно.

Спасибо за понимание.

С уважением, Либерти Страхование (АО).
Светлана Ро
Здравствуйте. Это очередная отписка со стороны страховой компании. Уже прошло больше месяца - вопрос так и не решён, моя машина не отремонтирована. Все эксперты (в том числе и вашей компании) говорят о том, что с учетом характера повреждений (обширная деформация с повереждением каркаса) деталь нужно менять (!). Если ее выпрямить, загрунтовать и покрасить, то велика вероятность, что при резком захлопывании крышки багажника или при подскоке машины на кочке, краска может отлететь. Ремонтная мастерская не даёт гарантии более, чем на 6 месяцев. В последствии я должна буду делать ремонт за свой счёт. Не понятно зачем тогда я покупала ваше КАСКО и платила не малые деньги? Ответственные компании, ценящие своих постоянных клиентов (а я уже второй год покупаю у вас КАСКО) так не поступают со своими клиентами. Любые доводы экспертов на вас не действуют, для вас главное - «экономическая целесообразность», о чем вы мне и написали. Я уже потратила кучу времени и нервов на эту бесполезную переписку. Страховая компания не хочет ничего видеть и слышать. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Повелась на предложенную более низкую цену КАСКО. Правильно говорят «скупой платить дважды». С ужасом буду обходить теперь вашу компанию стороной. И всем советую