Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Ерундистка для недалеких
Достоинства: нет плюслв
Недостатки: отсутствие здравого смысла в сюжете, примитив, нагромождение всего. Сверхцивилизация в средневековых плащах
Сценаристы нафантазировали, свалив всё в одну кучу, по принципу чем больше тем лучше. А эффект обратный. Сразу вопрос! Правители вселенной, супер технологии, невероятно развитая цивилизация некой сверх касты и т. д. Так какого хрена там скачет какая-то чучундра азиатка с нелепыми синими волосами и ходят люди в средневековых плащах? Темнокожий(с другой планеты) полуголый в первобытной одежде с супер оружием. То есть а галактике и азиатки и темнокожие живут... Нелепость зашкаливает. Это как в нашумевшем фильме "аватар": далекое будущее, так же сверх цивилизация на космических фотонных межгалактических кораблях, а чувак на инвалидной коляске образца 60-х годов 20 века, то есть вручную колеса крутит. Бред... На той минуте и остановил фильм и не смотрел
Я не знаю для какого контингента снимают подобные фильмы и пишут сценарии расчитаные на кого? Вся эта чушь для детей? Вроде по сюжету сложновато. Для взрослых? Тогда за дебилов что ли считают взрослое население? Или за деградантов?
Общее впечатление | Ерундистка для недалеких |