Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - приятен на губах
Достоинства: приятен на губах
Недостатки: не соответствует заявленному цвету
Подруга зарегистрировалась в фирме по косметике МЭРИ КЕЙ, и я решила что ни будь заказать, так сказать на пробу. Выбрала блеск для губ из серии "Marykayatplay", пикантный чили. На фото в каталоге он был, можно даже сказать ярко красного цвета.
Но вот настал тот день, когда этот блеск оказался у меня в руках, красивая упаковка, объем тюбика с помадой 9,5мл, яркий, насыщенный цвет помады в тюбике, свел меня с ума, но когда я нанесла его на губы, ярким он не стал, просто блестят губы, и цвет Пикантный чили, я даже не увидела.
Но уж если говорить про сам блеск, хорошо ложиться на губы, приятно ощущать его на губах, губы не склеиваются, после того как блеск уже стерся, губы очень мягкие, приятные.
Покупать еще раз его не стану, особо советовать тоже не хочу.
Покупать еще раз его не стану, особо советовать тоже не хочу.
Общее впечатление | приятен на губах |